我院王高贺教授向学院研究生赠阅《中国社会科学报》

发布时间:2024-06-20 发布单位:马克思主义学院

620日下午,暨南大学马克思主义学院“形势与政策”教研中心主任王高贺教授向马克思主义学院研究生赠阅一年期《中国社会科学报》137份,捐赠仪式在学院中厅举行,学院党委副书记曾煜东主持仪式。

图|仪式现场

王高贺教授回顾了自己的求学历程和工作经历,分享了捐赠《中国社会科学报》的原因,并表达了对学院研究生利用好学术报刊的期待。王高贺教授工作后的第一篇投稿,便是发表在《中国社会科学报》上,他表示,做好学术离不开大量地阅读文献、积极地投稿与不怕失败的心态,希望能将自己当年第一份成果的喜悦分享给大家,以此激励同学们更加积极地投入学术研究,产出学术成果。

图|王高贺教授捐赠《中国社会科学报》

图|魏传光院长为王高贺教授颁发捐赠证书

魏传光院长对王高贺教授的捐赠表示衷心感谢。他指出,王高贺教授的举动对于学院研究生人才培养具有重要意义。希望各位马院学子向王高贺教授学习,不断提升学术水平和研究能力,以个人的进步来推动学院的发展,形成良性互动。最后,魏传光寄语全体同学,希望大家能读好、用好《中国社会科学报》,多看、多思考,不断超越自我,取得满意的学术成果。