学院党委召开警示教育会 强化以案促学

发布时间:2024-06-19 发布单位:马克思主义学院

619日上午,学院党委在第一文科楼五楼多功能室召开警示教育会,会议由学院党委书记陈联俊主持,学院党委委员、领导班子成员参加会议。

| 会议现场

会议开始,陈联俊书记带领与会人员原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),要求党员领导干部全面落实“六项纪律”,在工作和生活中紧密联系岗位职责、联系自身工作和生活实际检视自己的言行。

会上,与会人员集体收看警示教育片《监守自盗必自毁》,分析研讨学校党纪学习教育专题警示教育大会上通报的违纪违法案例,针对有代表性的身边人、身边事进行剖析,以反面案例为鉴进行反思,以彻底的自我革命精神打扫政治灰尘、净化政治灵魂、纠正行为偏差。案例是最好的教科书,也是最好的清醒剂,与会人员一致表示,将以案为鉴,不断增强纪律意识,始终做到心中有党、心中有责、心中有戒,以敬畏之心锤炼过硬作风,以进取之志砥砺担当作为,真正把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。