追梦新时代 巾帼绽芳华——马克思主义学院工会组织开展“三·八”妇女节活动

发布时间:2024-03-09 发布单位:马克思主义学院

为弘扬中华优秀传统文化,进一步提升文化素养,不断增强女性干部职工的凝聚力、向心力、幸福感,共促高质量发展,在第114个“三八”国际劳动妇女节之际,暨南大学马克思主义学院在38日组织开展“追梦新时代,巾帼绽芳华”主题活动。

本次活动组织学院教职工赴增城区实地调研广东著名侨乡——瓜岭古村,在活动现场,导游详细讲解了瓜岭古村的文化渊源,并带领大家走进非遗课堂,“零距离”体验灰塑艺术,感受岭南传统文化魅力。

此次学院工会“三八”妇女节活动,带领教职工深入了解侨乡文化、领略岭南古韵,丰富了教职工的文化生活,增进同事之间的交流和友谊,有效提升了学院教师团队的凝聚力和向心力,激发发展新动能。