我院学子在广东省第十七届“挑战杯”绿美广东专项赛中斩获佳绩!

发布时间:2024-01-12 发布单位:马克思主义学院

日前,团省委公布了第十七届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛“绿美广东”专项赛授奖作品名单,暨南大学马克思主义学院学生团队斩获二等奖1项、三等奖1项!

岭南生态文化传统与广州生态城市构建

(指导老师:史军)

陈慧萍、刘璇

王慧玲、刘芳怡

李硕星、劳华

从贫困村到乡村振兴示范村——莲麻村“绿色蝶变”之路

(指导老师:程京武)

向柔慧、朱小丹

黄伊琳、邓冈圣

李苏、林桐、蔡婧

据悉,为深入学习贯彻习近平生态文明思想,贯彻省委十三届二次全会关于深入推进绿美广东生态建设的有关部署,为打造人与自然和谐共生的绿美广东样板提供青年智慧,第十七届“挑战杯”省赛组委会决定在本届大赛框架下,举办第十七届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛“绿美广东”专项赛。

绿美广东,青年先行。期待我院学子继续积极将理论知识运用到具体实践中,把握时代脉搏,提高综合能力,用脚步丈量祖国大地,以实践展现青春担当!