我院召开工会换届选举大会

发布时间:2023-12-22 发布单位:马克思主义学院

根据《暨南大学工会委员会关于做好二级工会组织换届工作的通知》要求,经学院工会筹备小组准备,报学院党委同意,20231221日,我院在富力教学楼A1307召开学院工会换届选举大会。学院第一届工会主席柏元海教授主持会议。

(大会现场)

柏元海向大会作工作报告,全面总结了第一届马克思主义学院工会委员会的工作情况,他表示,学院第一届工会认真履行工会职责,充分发挥桥梁纽带作用,用心用情做服务、凝心聚力促团结,为激励学院教职工干事创业、营造学院人文氛围做出了积极贡献。

大会听取了第二届工会委员会委员候选人产生情况及候选人简介,并审议通过了大会选举办法和监票人、计票人名单。经无记名投票,丁雪、伍凯玲、何小勇、陈联俊、黄漫、曾煜东、魏静妮当选为马克思主义学院第二届工会委员。

选举会后,第二届工会委员会召开第一次会议,陈联俊当选工会主席、曾煜东当选工会副主席,其他工会委员就具体工作进行了分工。学院第二届工会委员会将在学校党委和工会的指导下,围绕中心服务大局,发挥好桥梁纽带作用,认真履职尽责,加强人文关怀,努力开创学院工会工作新局面。