教师节快乐 学校党委副书记夏泉带队慰问我院教师

发布时间:2023-09-10 发布单位:马克思主义学院

98日上午,在我国第39个教师节来临之际,学校党委副书记夏泉一行到我院慰问,代表学校致以节日的祝福和亲切的问候,并与我院副院长魏传光、副院长陈联俊、副院长张龙平和青年老师黄漫展开了热烈的座谈。

(图|现场)

在交流过程中,夏泉副书记首先对近年来学院在学科研究与教学能力等方面的建设发展表示了肯定。并强调,我校党委始终高度重视马克思主义学院和思政课建设工作,未来希望我院能继续建强马克思主义学院“第一学院”,做优马克思主义理论“第一学科”,为学校在高水平大学建设中发挥更加积极的作用。同时,他也勉励全体教师再接再厉,扎实前进,争取更高更优的成绩。

我院对学校的关怀感到非常暖心,表示我院全体教师将紧跟学校步伐,坚守教育初心,以饱满的热情、求实的精神凝聚向上的力量,踔厉奋发,严谨笃学。更要充分发挥马院优势,加强马克思主义理论学科研究,为学校在社会科学领域的探索打下坚实基础,着力推动学校高质量发展。

(图|合影留念)

图文丨揭紫晴

责编丨朱小丹