不负春光启新程——马克思主义学院工会组织开展“三·八”妇女节活动

发布时间:2022-03-05 发布单位:马克思主义学院

33日,为庆祝即将到来的第112个“三·八”国际劳动妇女节,马克思主义学院工会组织了“增城邓山村参观”活动。

活动当天,学院一行乘大巴来到广州市增城区小楼镇邓山村。大家首先到邓山书院参观,了解了邓山村规划、建设、运营等情况,在工作人员的带领下实地参观了党建公园、千亩古榄园等地,回顾了邓山村的美丽乡村建设历程。随后,学院教职工来到邓山村二龙山花园,在高山密林间漫步,徜徉于片片花海,感受春天万物复苏的气息。在邓山村的青山绿水间,教职工们发出了应不负时代使命,笃定前行开创未来的感叹。

|活动留影

此次活动,传达了学院的关怀与温暖,丰富了教职工的业余生活,既使教师身心得到放松,又增进了教师之间的交流与情谊,进一步激励我院教职工以充沛的精力和高昂的斗志,全身心投入到教学与科研工作中去。

/文:陈濛

初审:陈濛