马克思主义学院组织开展庆祝“三·八”妇女节活动

发布时间:2021-03-09 发布单位:马克思主义学院

35日,为庆祝第111三·八国际劳动妇女节,丰富教职工的业余生活,使女教职工感受到部门的关怀和温暖,在党总支书记、工会主席柏元海的带领下,马克思主义学院工会组织了“从化南平静修小镇一日游”活动。

活动当天,学院一行乘大巴来到广州市从化区南平村静修小镇。先是在南平村史馆参观小镇建设、运营、发展等情况,回顾了南平村的乡村振兴之路。随后,学院教职工沿着小溪旁的栈道漫步,在青山幽谷和小桥流水之中感受大自然的勃勃生机。教职工们被所见之景折服,发出了应不负韶华,奋力前行的感叹。

此次活动,既使教职工的身心得到放松,又增进了教师之间的交流与友谊,进一步激励我院教职工以充沛的精力和高昂的斗志,全身心投入到教学科研工作中去。