我院学生第四党支部组织开展2021年离退休教职工新春慰问活动

发布时间:2021-01-14 发布单位:马克思主义学院

1月14日,为弘扬尊老敬老美德,践行爱老助老精神,同时也为了让老同志更加切实地感受到学院的温暖,我院学生第四支部组织正式党员及入党积极分子对离退休教职工进行新春慰问活动。

(图 | 正式党员及入党积极分子)

上午9时许,我院学生第四党支部代表携慰问物品分五组分别前往曾祥标老师、谢刚生老师、郑应洽老师、肖德南老师、刘华老师家中进行走访慰问。

(图 | 家中走访慰问图)

在走访慰问中,同学们关切地问候离退休职工的身体状况和生活情况,表达学院对他们的关心,向他们介绍了学院近年来的发展情况。同时,离退休教职工也对学院领导时刻把他们放在心上,不忘关心他们表达了感谢。通过此次慰问活动,不仅增强了离退休职工的归属感和幸福感,同时也展现了我院党团员新时代“尊老、敬老、爱老、助老”的新风貌。

(图 | 学生与郑应恰老师合影留念)

(图 | 学生与肖德南老师合影留念)