喜报 | 我院荣获两项暨南大学研究生学位教育管理荣誉称号

发布时间:2021-01-01 发布单位:马克思主义学院

12月9日下午,暨南大学2020年研究生教育工作会议在曾宪梓科学馆成功召开,会议对在研究生教育工作中表现突出的集体及个人进行了表彰。马克思主义学院荣获“2020年学位与研究生教育管理先进集体”;王瑶荣获“优秀研究生辅导员”称号。

(左二 | 魏传光老师代表学院上台领奖图)

研究生学位与教育管理工作的相关评选是我校为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记视察广东省及暨南大学重要讲话精神、全国教育大会及研究生教育工作会议精神,实施研究生教育多元化评价体系,以坚决克服唯分数、唯升学、唯文凭、唯论文、唯帽子的顽瘴痼疾为核心理念,促进学生健康成长,落实研究生教育立德树人教育根本目标,激励先进,引导与树立典型,全面提高学位与研究生教育管理工作水平而进行的重要举措。以上荣誉的取得体现了学校对我院研究生管理工作的肯定,我院将以此为契机,进一步加强研究生教育管理人才的培养,建立完善的激励机制,充分发挥优秀教育管理人才引领示范效应,推进学院研究生教育工作迈上新台阶。