我院召开工会委员、教代会代表选举大会暨年度考核评优会议

发布时间:2020-12-01 发布单位:马克思主义学院

按照《中共暨南大学委员会关于做好暨南大学第九届教职工代表大会、第十三届工会会员代表大会第一次会议筹备工作的通知》等要求,11月26日,我院在多功能会议室召开工会委员、教代会代表选举大会暨年度考核评优会议。党总支书记柏元海主持会议,学院31名教职工参加会议。

首先,柏元海宣读《马克思主义学院工会委员会选举工作实施方案》,介绍工会委员与教代会代表候选人名单及情况。会议通过了彭文平担任监票人,魏静妮、伍凯玲担任计票人的名单。选举采用不记名投票方式进行。

会上,为清晰展示各教职工2019-2020学年工作情况,学院组织员魏静妮宣读教职工年度考核表。三个党支部经分别讨论后,各推荐两名专任教师与一名行政管理(非领导职务)人员作教职工评优候选人。随后,参会人员以匿名方式投票提名四名评优候选人。

经票数统计,任美慧、吴昱当选为马克思主义学院教代会代表,柏元海、曾煜东、史军、黄漫、何小勇、王瑶、丁雪当选为马克思主义学院第一届工会委员,陶季邑、杜应娟、林子华、魏静妮被提名为2019-2020学年考核优秀教职工。

选举会后,第一届工会委员会召开第一次会议,柏元海当选工会主席,其他工会委员就具体工作进行了分工。学院第一届工会将在学校党委和工会的指导下,发挥好桥梁纽带作用,认真履职尽责,加强人文关怀,努力开创学院工会工作新局面。

责编/郭玉婷
文图/伍凯玲