我院举办《概论》课程优秀社会实践报告展示暨颁奖典礼

发布时间:2020-09-05 发布单位:马克思主义学院

2017年1221日下午,《概论》课程优秀社会实践报告展示暨颁奖典礼在教学楼A209教室举行。参加报告展示的嘉宾有党委宣传部副部长陈文举,教务处副处长谷世乾,我院魏传光副院长以及杜应娟老师,林子华老师,王高贺老师。《概论》课程优秀社会实践报告展示活动已由我院举办2次,其目的是为了让学生走出课堂,走进社会,将自身学到的知识应用到解决实际问题中去,同时也培养和锻炼了同学们的学术思维,为同学们以后的学习提供方法借鉴和研究动力。

展示活动伊始,马克思主义学院副院长魏传光希望在座的同学多关注社会,走进社会,了解社会,培养自己的兴趣,提高自身的实践能力,促进自身发展,并对组织和参与此次活动的老师和同学表示了感谢。

随后,参加实践报告展示的9组同学一一上场,进行了生动、细致的PPT展示。每组同学都各有自己的特色,他们关注不同的问题,进行了深入的调查和研究,他们精彩的展示得到了在场师生一致认可。教务处谷世乾副处长对9组同学的作品一一作了点评,充分肯定了同学们做出的努力,希望能够为同学们在以后的学习过程中提供更多的资源,鼓励同学们走进社会,了解社会,关心社会。

活动最后,我院林子华老师宣读了此次社会实践报告展示评比结果,在座领导和老师为获奖同学颁发了奖状。