我院教师何小勇在两次高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛中获奖

发布时间:2019-11-29 发布单位:马克思主义学院

近日,广东省教育厅公布了2019年度广东省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛结果。经各高校初赛推荐、省高校思想政治理论课名师工作室组织复赛、省教育厅组织决赛,我院何小勇老师凭借扎实的理论功底、独具一格的教学风格在教学比赛中脱颖而出,获思想道德修养与法律基础课程一等奖。

(左二为何小勇老师)

(左三为何小勇老师)

1127日至28日,2019年粤桂琼赣滇五省(区)高校思想政治理论课青年教师基本功比赛在广州成功举办。比赛由广东、广西、海南、江西、云南五省(区)教育厅联合主办,广东省教育厅承办,南方医科大学协办。五省(区)教育厅代表、参赛选手、观摩教师近百人参加活动,何小勇老师在此次基本功比赛中以优异的成绩获得二等奖。

长期以来,我院致力于创新思想政治理论课的探索,注重青年教师教学基本功培养与科研能力建设,打造出一支优质高校思想政治理论课青年教师队伍,为提升思想政治理论课教育教学质量做出了不懈努力。

(文:陆怡如)