我院赴天河公园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务

发布时间:2019-11-02 发布单位:马克思主义学院党建网

112日上午,我院组织全体党员赴天河公园开展不忘初心、牢记使命主题教育志愿服务。本次活动主要内容是清理公园内垃圾并进行环保分类。

(图为党员们收集垃圾)

(图为党员们进行垃圾分类)

(图为全体党员合影)

(图为全体党员与志愿者合影)

上午9时许,全体党员到达天河公园领取志愿衣物以及垃圾清理工具,随后各位党员分工合作将草丛、道路两旁等角落的垃圾收集至垃圾袋,清理活动在有条不紊的进行。上午11时,垃圾收集清理活动基本完成,各位党员返回志愿驿站进行垃圾分类工作。1130分,垃圾分类工作基本完成,党总支书记柏元海以及何小勇老师、学生党员彭雁翎向在场志愿者们分享本次活动心得。活动在天河公园志愿驿站的帮助下取得圆满成功。

本次志愿服务既将“不忘初心、牢记使命”主题教育服务落实在实践中,响应国家垃圾分类的号召,同时也增强了各位党员的志愿服务意识和环保意识。

(图/文:陆怡如)

(责任编辑:陆怡如)