我院王高贺老师到南雄市水口镇宣讲

发布时间:2019-10-31 发布单位:马克思主义学院

10月30日,应南雄市水口镇邀请,学校安排马克思主义学院副教授、党内法规研究中心副主任王高贺到水口镇作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课辅导,该镇全体干部、各村支部书记和暨南大学驻村扶贫干部汪建春参加学习。

王高贺老师以《“红”:新中国的鲜明标识》为辅导主题,重点围绕“红色基因永不变异、红色血脉永不遗忘、红色政权永不改色”三个方面进行了专题讲授,深刻阐述了中国共产党人前赴后继,从红色革命到执政为民的艰辛历程,内容生动、理论内涵丰富,并就我党面临的挑战,发表了真知灼见。与会同志纷纷表示理论学习有深度接地气,受益匪浅,对加强和巩固自己的初心和使命意识具有重要帮助。

王高贺老师进行专题讲授

专题辅导结束后,镇党委书记陈如华、汪建春陪同王高贺老师参观了水口战役纪念公园,并到暨南大学定点扶贫村篛过村交流。

参观水口战役纪念公园

(责任编辑:谭雨)