[马院]场下挥汗如雨,场上挥袂生风——记2018“研究生杯”篮球赛

发布时间:2018-12-05 发布单位:暨南大学研究生德育网

2018“研究生杯篮球赛和啦啦操赛在依旧火热的10月如约而至。让我们一睹队员们的风采吧!

由马克思主义学院、产业经济研究院、先进耐磨蚀及功能材料研究院组成的男篮联队与信息科学技术学院、光子技术研究所以及管理学院三支队伍相继对战。联队成员们在球场上不停奔跑、碰撞、配合、投球,那些在平时训练中肌肉所形成的记忆一刻刻爆发,展现风采,证明自己!

(我院男篮联队比赛现场)

马克思主义学院女生独挑大梁,自成队伍。在缺乏足够的赛场经验的情况之下,4名队员坚信勤能补拙,赛前反复训练,不断地增进熟练度和默契度。在与文质联队和新闻与传播学院队伍的3v3交锋中,为学院创造出许多历史性的瞬间!你们是最棒的!

(我院女篮比赛现场)

激烈的篮球赛场上,当然少不了啦啦队的呐喊助威。同样由马克思主义学院、产业经济研究院、先进耐磨蚀及功能材料研究院组成的啦啦操联队搏得观众的欢呼声,队员们随着音乐节拍转身、跳跃,展现着力与美。灿烂笑容,是她们的自信;优美身姿,是她们的标志;齐整队伍,是她们的胜果。队员们挥洒着汗水,肆意了青春。

(我院啦啦操联队比赛现场)

比赛虽结束,征程尚继续。遗憾不长留,未来更可期。让我们为帅气、漂亮的队员们热烈鼓掌!

(图/文)马克思主义学院研究生会