黄漫

法学博士 副教授

个人简介

黄漫,法学博士,暨南大学马克思主义学院副教授,“暨南双百英才”,主要从事马克思主义哲学研究。主持省部级课题4项、教育部重大攻关项目子课题1项、校级课题5项,参与国家社科基金等项目7项;在《教育研究》《国外社会科学》《学术研究》等核心期刊发表学术论文10余篇,成果被《中国社会科学文摘》等转载;出版学术专著1部(独著),参编教材1部。曾获第六届全国高校青年教师教学大赛三等奖、广东省第六届高校(本科)青年教师教学大赛一等奖(第一名)、粤桂琼赣滇五省(区)高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛一等奖、广东省思想政治理论课青年教师基本功比赛一等奖、广东省“同上一堂党史课”大中小学思政课一体化教学展示一等奖等省级以上奖励8项、暨南大学本科教学校长奖等校级奖励多项。

联系方式:huangman@jnu.edu.cn