我院党总支举行“学习党的十九大精神”征文颁奖仪式

发布时间:2018-03-23 发布单位:马克思主义学院党建网

316日下午,我院党总支举行“学习党的十九大精神”征文颁奖仪式,颁奖仪式由研究生党支部书记王瑶老师主持。我院党总支书记柏元海、党总支委员张龙平老师出席。

IMG_7552

张龙平老师讲述了此次征文活动的价值和意义,他强调通过征文旨在提升学生政治意识,将党的最新理论传递到每一位学生的心中,同时也是结合我院学生专业学习的实际,提高学生的学习能力和科研能力的必然要求。他认真讲解了征文评选的规则和流程,对我院学生今后的文章写作提出了更加清晰明确的要求。

IMG_7555

随后,王瑶老师宣读了获奖同学名单。张龙平老师为获奖学生颁发了奖状,丁雪、关伟炽同学作为获奖学生代表和大家分享了自身的一些写作技巧和心得。

IMG_7592

柏元海书记肯定了此次活动。他表示,通过此次活动,充分调动了我院学生的积极性,锻炼了大家写作的能力,增强了大家的政治意识和理论能力,宣传了党的十九大精神,切实落实了党的十九大精神进校园、进课堂的要求。他鼓励在座学生要不断提高自身的学习能力和理论水平,将专业学习与时政学习相结合,他表示,今后要开展更多的、更有意义的活动,希望同学多参加、多关注社会。