校友齐聚话联谊,师生相邀贺校庆

发布时间:2020-09-08 发布单位:马克思主义学院

1119日上午,在暨南大学110周年校庆之际,在历届校友的共同见证下,马克思主义学院校友联谊会正式成立。马克思主义学院院长程京武、副院长陈联俊,前社会科学基础理论部主任郑应洽、前社科部主任陈友文等出席联谊会。联谊会由马克思主义学院党总支书记柏元海主持。

1

校友联谊会筹备小组组长朱云先生向大会汇报了联谊会的筹备情况并提交了联谊会和同学会的主要负责人候选名单。大会通过了马克思主义学院/社科部校友联谊会和同学会主要负责人名单,柏元海书记宣读了暨南大学校友会发来的贺信。

2

程京武院长、柏元海书记、陈联俊副院长分别为马克思主义学院/社科部校友联谊会、行政管理专业同学会和研究生同学会的主要负责人颁发了聘书。马克思主义学院院长程京武为大会致辞。她对各位校友长期以来对学院的关心和支持表示感谢,并向校友们介绍了马克思主义学院近年来的发展状况和成果。她表示,值此110周年校庆之际,希望校友们重温校园时光,重续校园情谊,通过联谊会的平台,常回家看看,多与母校和学院联系,开展多层次、多领域的沟通和交流。随后,教师代表郑应洽,校友代表麦培能、林泽伟、顾美霞分别发言。

3

4

88级行政管理专业A班校友代表林泽伟、校友杨杰还向马克思主义学院捐赠了书画。联谊会在暨南大学校歌的歌声中圆满结束。校友和教师在图书馆前为此次活动合影留念。

5

(图文/平倩)