我部举行群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:2014-03-10 发布单位:马克思主义学院

36日,我部在中厅会议室召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。学校群众路线教育实践活动督导组成员程炎明、社科部领导班子以及全体教师出席了会议,会议由党总支副书记柏元海主持。

柏元海代表社会科学部作了群众路线教育实践活动工作总结。他认为,社会科学部领导班子对群众路线教育实践活动高度重视,积极响应上级党组织的号召,精心组织,广泛宣传,扎实推进教育实践活动。柏书记指出,社科部开展群众路线教育实践活动有以下成效:首先,领导班子群众路线观念更为加强,为今后在工作中进一步弘扬党密切联系群众的工作作风奠定了思想基础;其次,教育实践活动中力求与社科部的实际工作相结合,促进了社科部教学科研、管理服务等各项工作的发展;再次,在教育实践活动中,社科部严格遵守党的“八项规定”, 廉政教育取得显著成效。

学校群众路线教育实践活动督导组成员程炎明对社科部的教育实践活动表示了肯定。他表示,社科部领导班子在群众路线教育实践活动中率先垂范,对自身的不足进行了深入细致的剖析,较好地推动了社科部各项工作的发展。他强调,教育实践活动工作总结是收尾,不是收场,希望社科部认真按照学校的要求,进一步巩固教育实践活动取得的成效,将整改措施和各项承诺落到实处。