社会科学部与武警广州指挥学院训练部签署共建协议

发布时间:2013-12-17 发布单位:马克思主义学院

12月12下午,社会科学部与武警广州指挥学院训练部签署共建协议,并举行实践教学基地挂牌仪式。校党委蒋述卓书记,武警广州指挥学院史照栋副政委等出席活动。
    仪式前,蒋书记在座谈时指出,我校在社会科学领域有着丰富的理论资源,双方开展共建活动,以开放式的基地化教学形式加强合作,对双方在马克思主义理论领域的科研、教学等方面都会产生促进作用,社科部要组织理论资源与武警广州指挥学院开展合作。史照栋副政委对此表示感谢,并介绍了武警广州指挥学院的基本情况及活动开展的设想。

武警广州指挥学院训练部副部长骆元华与社会科学部主任程京武代表双方签署了共建协议。最后蒋述卓书记与史照栋副政委共同为武警广州指挥学院实践教学基地揭牌。教务处、团委、社科部负责人及部分教师参加活动。