我院开展重阳节走访慰问活动

发布时间:2022-10-11 发布单位:马克思主义学院

丹桂飘香,又至重阳。为弘扬中华民族敬老尊老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老新风尚,108日,马克思主义学院党委书记柏元海、副院长魏传光、副院长田明、办公室主任曾煜东、办公室副主任王瑶一行走访慰问我院退休教职工,向他们送以节日美好祝福与诚挚关怀。

走访慰问退休教职工陈友文

走访慰问退休教职工肖德南

柏元海书记、魏传光副院长和田明副院长带队到退休教职工家中,与退休教职工们亲切交流,详细询问他们的身体、生活起居情况,叮嘱他们换季须留意天气预报和天气变换,天凉添衣,同时为退休教职工们送去了牛奶、水果等慰问品。

期间,书记和副院长们向退休教职工们介绍了学院近年来的各项工作情况与成绩,悉心听取了他们对学院发展的意见和建议。他们代表学院全体教职工向退休教职工们多年来为学院发展的辛勤耕耘致以真诚感谢,并希望大家保重身体,常回学院看看,为学院的建设和发展建言献策。

田明副院长与退休教职工周青亲切交流

魏传光副院长与退休教职工杨业兢亲切交流

与退休教职工钟南安合影

魏传光副院长与退休教职工郑应洽亲切交流

与退休教职工李付安合影

退休教职工们表达了对学院关怀与问候的感谢之情,对学院近年来所取成效与进步感到自豪与高兴,并祝愿我院继续前进,更上一层楼!

老吾老以及人之老。时逢佳节,衷心祝愿退休教职工们幸福安康,喜乐常伴。马院全体师生将不待扬鞭自奋蹄,发扬老同志们的优良作风,踏踏实实向前进。同时也向所有关心、支持学院工作的同志表示崇高敬意和衷心感谢!

文字丨李凯程

图片丨魏静妮